运动作文300字
11月中旬,学校终于从百忙中抽出身,举办了第一届运动会。
“啪!”随着一声枪响,比赛开始了。先是123年级的跳绳。各位运动员都在拼命的跳:有的像一个无敌风火轮,十分快;有的像一只漫悠的蝴蝶,虽然慢,但不失高雅;有的像一个皮球,跳的老高;有的像……反正场内千花百样,十分绚丽。
第二轮比赛便是456年级的跑步,那可是一场重头戏。比赛开始前,各个运动员都像一匹匹战马,跃跃欲试,好像只要主人一发号令,他们就狂奔沙场。枪声响起后,各位运动员便像一把把箭,脱离弓弦,冲向目标。可就算是箭,也有好,也有坏。慢慢的,场内的差距越来越大,快的只会更快,慢的只会越慢。
男子组比完了,该轮到女子组的。“谁说女子不如男?”个个女运动员在跑步时,像一群脱缰的野马,不分胜负,只看谁有更大的骨气。
运动会随着时间的流去而结束,可我依然流连忘返。此时,此刻,我不知道该用什么语言去结束这一天,只好用一句我自己编的诗句:“古有战场出将军,今有健儿拿冠军!”