我的运动作文
我相信每个人都会有自己心目中最喜爱的运动项目吧!当然,我也不例外。我最喜爱的运动项目就是——— 羽毛球。我相信大家都玩过吧。
姜子牙曾经说过:“磨练肌胳,防病御症。”我喜欢羽毛球的原因就在这里,就让我来为你们讲述我的羽毛球“生涯”吧!
小时侯的我,看着羽毛球在空中飞来飞去,就感觉很神奇。不由得,我向往有一天,我也有这个本事!
长大了的我,羽毛球已成为了我生命中不可缺少的一部分。每次在周末时,我都会和朋友们来一场激烈的比赛,你一球我一球地拍打着,十分有趣。
记得在一个阳光明媚的早晨,我和朋友小丽在广场上打羽毛球,一开始,我领先小丽几个球,到了后来就不分上下了……突然一阵风吹过,把羽毛球吹走了,我和小丽便开始了寻球任务,过了一会儿,我终于找到了。我们继续打,打得大汗淋漓,我说:“我们来个五局三胜吧。”“好。”小丽高兴地答应了。我拿起羽毛球,往上一扔,砰的一下打出去了,没想到竟被她回了一拍,可惜我没接住。我非常沮丧,就在此时,我的脑海中浮现出了一句话:“不要灰心,只要努力就会成功。”
于是我鼓足勇气,再一次与我的朋友对抗,果不其然,最后我连赢三局取胜。这件小事,也成为了我喜爱羽毛球的一个主要原因。
我相信,大家看到我的文章也会不由自主地喜欢上羽毛球吧!
生命在于运动!就像羽毛球一样,它可以锻炼我们的身体,增强我们的意志,还可以减少疾病,就让我们一起来感受羽毛球带给我们的乐趣吧!