有趣的运动作文
20xx年10月8日,我们全校同学到天都城校区参加素质运动会。
早上,我6点半左右就到了学校,我们上车,起身去天都城校区了,我们的车大约开了一个小时才到。我们先去食堂“预装”,然后又去排练武术操和广播操。
到了操场,我们班每个人都站得像一棵棵挺拔的“小松树”,不是我想的那群“百年老虾米”。开始比赛了,全校的学生都拿出了最好的表现,让评委老师看看这个班,好!看看那个班,也好!所有学生对牢前面人的后脑勺儿,动作完全一致,就像只有一个人在做操似的。我们班也不例外。
上午还有50米跑和实心球,下午还有一个小小的趣味运动会。
今天,不仅仅让我在操场上“爽”了一把,还让我明白了运动的乐趣与价值。