运动作文
天高云淡的秋天,我们学校迎来了一年一度的运动会。
我走在去学校的路上,看到花儿们随风为我翩翩起舞,看到在空中飞翔的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为我唱着秋天的歌。
我们到达了学校没多久就开始检阅了,广播里不时传来:看现在四年一班正向主席台走来,他们穿着整齐的白色衣服,白色裤子,戴着红领巾,穿着白色运动鞋,他们的口号是友谊第一,比赛第二。现在向主席台走来的是四年二班,他们穿着统一的服装,黑色的鞋。他们的口号是博爱敬国,自主和谐。就这样,一个又一个的班级接受了检阅。
检阅结束后,激烈的比赛开始了,最激烈的还是百米赛跑。只见运动员们左腿弯曲着,像一把弯弓一样,右腿脚尖点地,双手支撑着地面,像两根大柱子,头抬起来,眼睛目视前方,像老虎盯着猎物。这时裁判员走上来,手举着发令枪砰的一声,运动员们像出膛的子弹飞奔而去,这时四年十四班的高杭平快速地跑到了前面,可旁边四年七班的宋义凡又超过了他。只见高杭平使出了九牛二虎之力,终于超过了宋义凡。
这时观众台发出了几声洪亮的呐喊:高杭平你最棒了!加油呀!高杭平再快一点儿。
高杭平听到后,握紧拳头,快速地向终点冲去。终于冲过了终点线,高杭平获得了第一名!
一个小时后,运动会结束了,同学们都依依不舍地离开了学校。