运动的作文
每个人在生活中都会有各种情绪,因此,也都会有许多动人的时刻。
去年的运动会办的是沸沸扬扬、热热闹闹的。我打算再那次的运动会一雪前耻,因为我们班在前年的运动会的拔河赛时输给了三班;今年,我发誓一定要打败三班,拿到冠军!
随着枪声响起,拔河比赛开始了!我使劲的向后拉,这时,我听到观众的加油声伴随着我们班所喊的“一、二、三”在我的耳边响起。我吃力的向后拉,这毕竟是五年级时的拔河冠军队伍,总不是那么好对付的,终于,我听到了枪声响起,第一场是我们赢了,但这只不过是第一场,我们学校採三战两胜制的,所以,我们必须要再赢一场才行。第二场开始了,我感到比上一场更为吃力,因为我已经在上一场用了太多的力气,但是,在一分钟后,我听到了枪声,我们班终于赢了!
这次拔河过程虽然辛苦,但努力总是有代价的,我们终于拿到了那面第一名的锦旗。