运动作文
别看我年纪小,可是我喜欢运动,而且是个“全能”运动员!
我最喜欢的运动是溜轮滑。著名速滑运动员大杨扬是我崇拜的偶像。每到假日晚上,我和小伙伴们都不约而同地到淮北煤师院的四园广场溜轮滑,有时我们有组织的进行比赛,有时我们“自由滑”,有时“花样滑”。溜轮滑既能使我保持身体平衡,又加强了我和小伙伴的友谊,真是其乐无穷!
我从六岁开始学打羽毛球。打羽毛球不但使我步伐灵活、反映敏捷、注意力集中,还能提高我的判断力。现在,我已学会“扣球”了!
跳绳是我的“好朋友”,我每天都把它放在书包里,一下课,我就跳起来。我会单脚跳、双脚跳,还会变着花样跳。跳绳不但使我个子长高,而且使我的腿、脚、手臂、头脑同时活动,全身协调。
登山能考验我的耐力。我家住在山坡下,一出门就可以上山。每到双休日,我都会和爸爸妈妈抽空去爬山,一家三口进行登山比赛,每次都是我夺冠军!
我喜欢运动,而爸爸妈妈有时做我的教练、有时做我的陪练,还有时做我的啦啦队员。我在运动中享受了快乐!