运动的作文
这里,不是霍格沃兹,而我只是一个麻瓜,每天三点一线的生活激不起我一点的情绪,只有那恍惚的冰凉一直陪着我。唯一有一点温暖的地方,就只有那午饭后的运动场了……
这里毫无特别,只有阳光碰弯在地上……
午饭后的这里,偏偏成了我们舒展身心的地方。
“我在与猫头鹰打闹,波特先生正在前往海格家的途中,赫敏在斜角巷里回忆过去,罗恩在彼得的店里闲逛,卢娜在准备魔药考试。”一切都十分和谐,因为伏地魔……
现实中的运动场充满了疲倦的我们。风吹过来,很热,很热……
许多人都在打篮球,我看到他们很狼狈。他们总喜欢把袖子卷曲打在肩上。汗水满地,只有那飘忽不定的脚引起了我的注意。他们是如此着迷,神采奕奕,有一种意犹未尽的向往。是遥远的明天吗?我不知道。
我看到了饱饭后出来散步的同学,洋溢着欢笑与激情,蹦蹦跳跳。“他们的心里也一定蹦达着欢乐吧。”他们很悠闲,谈笑风生,总让我感到迷惑。因为我没有那种劲。
操场上也有人像我一样呆呆的站着,无所事事,心,却在未来。他们都难以琢磨,很神秘,深邃的眼睛里泛着淡淡的忧伤。身体微微倾斜,我知道他们需要一个依赖,一个很美的依赖。
阳光还在普照……
运动场上,人们各做各的,互不干涉。时而悠闲,时而惊恐,时而高昂,时而低落。只有我在于天空对话。
我依旧会憧憬心里的想望,就像这午后的运动场,很平凡,也很华丽……