运动的作文
今天,阳光明媚,万里无云。在这样一个好日子里,我校举行了一届春季运动会。
首先,单校长为我们这次运动会致词,也祝愿我们在赛场上赛出成绩,赛出风格。接着,体育王老师喧布了比赛顺序,把我们带到指定地点参加比赛。比赛一共分为六项运动。有四项是单人比赛,还有两项是集体比赛。我参加了单人项目中的50米跑和垒球。
运动会开始了。首先是50米跑。我盼呀,盼呀!终于盼到了我们三年级女子组比赛。轮到我了,我想:我一定要拼命地跑,赢得这场比赛。为班级争光。过了一会儿,老师一声令下“预备,开始。”我像一支离弦之箭一样冲了出去,把我的两个对手远远地甩在了后面。冲刺时,我咬紧牙关,眼睛瞪得大大的,像一对小铜铃,额头上的几根青筋也暴了出来。我的对手也没有放松,紧紧地跟在我的身后。最后,我加快了速度,战胜了对手,但可惜的是我没有进入决赛。垒球比赛时,虽然我进入了决赛,但我拿到了一个很不理想的成绩——第六名。
虽然运动会只有短短几个小时,但在这几个小时中,我们得到了无穷的快乐。