精彩的运动会作文
一年一度的运动会又来临了,我们班有许多同学都积极的参加运动会开始了,运动员在自己的跑道上,各就各位等待着哨声。
没过一会,哨身响起,运动员们像触发了,开关飞一般的冲了出去,谁也不让谁,抢着争第一。每个人的表情十分紧张,生怕被别人抢走了自己的位置,终于第一名产生了,我们欢呼起来。
到了,下午要跑长跑了,我们班每个同学双手握拳默默祈祷。希望能得到好成绩,比赛到来了,运动员们在刚开始的时候尽量冲刺到了终场,每个人都汗如雨下,气喘吁吁,脚步声十分沉重,表情复杂,双手前后摆动奋力的跑着,最后只剩50米了,同学们更加紧张,欢呼声更加激烈,同学们大喊加油加油。在最后激烈的战争下,我们班得到了第一名,老师也鼓着掌同学们激动得泪流满面,相互拥抱。
真是美妙的一天啊,我希望下回也有这样的运动会,我下次一定更加的努力。