精彩的运动会作文
今天,秋高气爽,学校在后操场举行了秋季运动会。运动会开始了,第一个项目是跑步,运动员像箭一样飞快地跑着,他们争先恐后、你追我赶,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,比赛的同学好像听见了,跑得更快了。第二个项目是接力赛跑。
运动员们一个比一个跑得快,这次,我们班运动员把其他班的运动员甩在了后面,我们啦啦队的声音也更响亮了,你听:“刘芷含加油,周芸帆加油……”刘老师高兴得跳了起来,最后我们班获得了第一名的好成绩。这次运动会,运动员赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。