运动作文400字
又到了一年一度盛大的运动会,整个学校都热闹非凡,我们原以为今天下雨运动会举办不了,有点扫兴,但后来我们从广播中听到运动会照常举行,我们都十分高兴。
我的项目就只有在星期四的一个趣味运动会的集体项目,跳八字绳。我们刚开始训练时,不知怎么的,情况好像不怎么好,没跳几下就会“死”一下,状态不佳。我们都开始急了,努力想把状态调整好,但还是会“死”,我们心中的希望仿佛已经被绝望吞噬尽了;仿佛乌云把太阳给遮蔽了;仿佛胜利女神已经离我们远去。但我们还在坚持,因为这不仅是为了我们自己,还是为了整个班级!我们大家都意识到比赛快要开始,于是更努力练习了。
比赛开始了,我们似乎都知道这次比赛的重要性,每个人都把自己的最强实力发挥出来,几乎没有“死”过,大家全神贯注努力比赛,有些人每次都以飞快的速度跳过去,有些人的姿势看似跳不过去,但最后总能看到那个身影闪了过去,还有些人有点害怕紧张,但看大家都这么奋勇向前,硬着胆子冲了过去。结果就从训练时的最佳成绩140多个,直接变成201个,我们先是惊讶,过了一会儿就变成了一种欢呼,大快人心啊!
八字跳绳让我们为你而骄傲!