运动作文300字
今天,是运动会的最后一天,天气依然清朗,阳光依然明媚,心情依然愉快。来学校的人比较少,多数是运动员和拉拉队,有个别人是过来凑热闹的。叶老师叫我们把桌椅、矿泉水和一些饼干、面包搬到楼下,准备为运动健儿们加油鼓劲。
因为这是我们小学阶段的最后一届运动会,大家都分外努力地参加比赛。
看!在六年级女子800米决赛中,我班选手卞飘冉遥遥领先,与第二名选手拉开距离,夺得了第一名的佳绩。
在跳远比赛上,李嘉瑶顶住压力,跳出了3.47米的好成绩,以2厘米的差距赢过六(4)班的种子选手应梓芊,夺得了六年级女子组跳远的桂冠。
在100米和800米的比赛中,余洛婵迈开双腿,努力向前冲着,最终分别获取了第二名和第4名的好成绩。
我们班的许多选手在比赛中个个跃跃欲试、一展身手,为班级获得了荣誉!
在小学最后一届运动会上,大家用自己的汗水,换取了成功的辉煌!
我们还要继续锻炼身体,好好学习,打下坚实的基础,为自己开创更美好的明天!