运动作文300字
体育――是疾病的克星;
体育――是培养勇敢者的天地;
体育――是荣誉的殿堂;
体育――是和平的使者;
体育――是生命的动力。
“每天锻炼一小时,幸福健康一辈子!”我们学校倡导我们要多锻炼身体。上个星期,我们南胡小学开展了一次阳光体育活动――比赛一分钟踢毽子,跳绳。虽然说我踢毽子得了个全年级第五名,跳绳得了个第二名,但我一点也不骄傲,等待着20xx年大学生运动会上取得好成绩!
一个风和日丽、阳光明媚的下午,举行了精彩的体育活动。“加油,加油……”这是我们全校在给参赛着助威呢!看到同学们这么辛苦得为我们呐喊助威,我们真的得好好努力,加油在加油。可是,我们班就有一个不认真的男生,他就是蔡少锐同学,他认为这次比赛不重要就没有努力,结果跳绳就跳了个八十几。嘿,我们真的不该学蔡少锐同学那样不尊敬体育,而相反我们应该尊敬体育,好好发展阳光体育!要不是我跳绳决赛断了一次绳,相信我跳得更好。
阳光体育活动,为同学们增添了无穷的乐趣,锻炼了同学们的身体,增强了同学们的体质。开辟了同学们的体育运动之路。
同学们,让我们满怀热情地走进操场,走进自然,走进阳光,热爱体育吧!