运动的作文
我是一个开朗的男孩,我有一双小小的眼睛,一头乌黑油亮的头发,一口雪白的牙齿和一副强壮的身子。我今年十岁了,是一个小小男子汉!我很爱干净,头发梳的帅气,衣服穿的非常的整齐。我的爱好是体育运动。
我擅长田径、喜欢游泳,但我最爱的运动非羽毛球莫属啦。我已经进行了两年的羽毛球训练了,前不久还和爸爸举行了一场激烈的羽毛球比赛呢。那天是星期六,我们一家人早早的来到了羽毛球场,只见我们两个“选手”跑步、做操,认认真真地做起了热身运动。外公、外婆、爷爷、奶奶还有妈妈都是我的“羽毛球粉丝”,他们坐在看台上做起了我的拉拉队。比赛开始了,我和爸爸不停地攻击防守,可始终拉不开比分。45分钟过去了,终于来到了赛点,我和爸爸的比分是20比19。也就是说只要我能拿下这一分,就能打败爸爸赢得比赛了。可经过这45分钟的比赛,我已经大汗淋漓、体力不支了。“加油!加油!鹏鹏加油!”听到我的“粉丝团”大声地给我鼓劲,我心里想:我一定要胜利呀,不能辜负我的“粉丝团”对我的期望呀。我深吸一口气,发了一个后场球,只见爸爸快步移动到后场,大力地把球打到我的后场。我快速地移动,用尽全力地跃起,大力的劈杀。只见羽毛球像一颗炮弹一样飞向左边的边线。爸爸来不及反应,球已经落地了。压线球!太漂亮了!打完这一球,我已经全身无力,瘫倒在球场上,大口大口的呼着气。我的“粉丝团”也来到了我的身边,又是给我擦汗又是给我递水。比赛胜利了,要知道这是我这两年的时间里第一次打败爸爸呀。我的心里感觉无比的自豪。
每个人都有自己的长差和短处,我乐于助人、善良、有爱心,总是帮助身边需要帮助的人。我也有我的短处,我丢三落四、粗心大意。我们都在慢慢长大,希望我很快能改掉自己的坏毛病,成为一个完美的小男生。