运动作文300字
“崩”!随着枪声一响,激动人心的接力赛开始啦!
同学们像蓄势已久的战马一样奔跑,运动似乎场变成了“赛马场”。老师一本正经地对我们说:“跑慢了也没关系,重在参与,只要尽出最大的努力就行了。千万不要‘举火炬’!”马上轮到我跑了,好紧张呀,我生怕比别人慢了0.0001秒。我摆好姿势,准备迎接这场”战争“。王曦向我奔来,把接力帮交到我手中。我用手紧紧握着棒子,使出吃奶的劲儿,冲啊,冲啊,冲啊!我远远看到黄海宁在催我:“哎呀,你快点嘛,怎么这么慢呀!简直比蜗牛都慢!“直到我把这跟无比神圣的棒子顺利交给黄海宁,我心中的大石头才算落地。跑完后,好渴呀,脸上出了密密的细汗,心脏扑通扑通地跳,累得直喘气,我舔舔干裂的嘴唇,擦擦脸上的汗珠。比赛还在进行,我也加入了拉拉队。比赛真激烈精彩呀!
静止便是死亡,只有运动才能撬开永生的大门。生命在于运动,运动是都是生命一切的源泉。请运动吧,运动的作用可以代替药物,但是所有的药物都不可以代替运动!