运动作文600字
前几天,老天爷好像有人给他得了罪似的,总是板着一张脸,总是哭!烦死了,因此,运动会就推迟了!
千算万算,谁也没料到,今天老天爷终于笑了,呵呵,他有可能明白我们的心情了。所以,我们学校决定在20xx年5月8日下午举行运动会。话音刚落,全校同学炸开了锅!
下午,我们怀着愉快的心情来到了学校。2点一刻,运动员们陆陆续续地进了场。我们带上跳绳,朝比赛跳绳的地方过去。过了一会儿,我们进场了,我的心一直砰砰直跳,我一直告诉自己:“不要紧张,放松!一定要到最好!”随着老师的长声哨响,我甩起绳子。“嘀——-—”结束了,1分钟过得可真快啊!
我把条跳绳放到教室,然后又下去看比赛了。“加油加油!五(2)加油!”咦?那不是我们吗?哦,原来是我们班的洪盈她参加的是女子60米的比赛,她在比赛当中,取得了第三名的成绩。
现在是五年级男子60米的预赛,得知叶子恒开始要比赛了,许多人都在加油助威,我也过去看了一下,哇塞,这是神马节奏?逆天吗?竟然第一?呵呵,不可思议。
......
不管是第一名也好,还是怎么样也好,但是有一位,我不得不说说他。他就是我们班的何嘉进。哎奇了怪哈,也不是第二,那我为什么要敬佩他呢?那你可得竖起你的耳朵来人听了。
他参加的是男子400米预决赛的。跑到半路,有一个小朋友突然冲出来,害得何嘉进摔倒了。这下,如果是我,我就直接放弃比赛,干脆不跑了,反正也跑不动了。可是他,他没有向我想的那样做,而是继续往前冲,虽然没有第 一,但是他的精神是第一的,所以,我们得向何嘉进这位同学点个赞,说正经的,真的就是好样的!
运动会并没有结束,明天依然会举行运动会,明天的运动会,我相信,会更精彩,更激烈的!
运动健儿们,飞奔吧,加油哦!