运动作文300字
今天,我由爸爸妈妈带着,到三中参加我校第34届运动会。
先是高年级的哥哥姐姐比赛,到了10点多钟,终于轮到我们二年级了,我参加的项目是一百米跑步。一位大姐姐把我们带到了起点。发令的程老师吹了口哨后说:
“各就各位—预备。”这时,我和别的运动员都做好起跑的准备。我的心里又紧张又害怕,像是有十五只吊桶七上八下。只听见“砰”的一声,我就赶紧冲了出去,当我跑出去后就一点也不害怕了。不一会有两个同学赶上来了,跑到了我前面。我心里很着急,想快点追上去,可是以前跑起来轻轻松松的腿像是有几千斤似的,怎么也快不起来。结果只得了小组第三。
我和爸爸赶紧把这个消息告诉了在当裁判员的妈妈,妈妈说:“还不错,以后要多练习,下次争取拿个第一。”我点点头说了声:“ok。”
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。