运动的作文
“运动会开始啦!运动会开始啦!”我的项目是垒球和跳高,我感到很兴奋!
开幕式结束了,比赛马上就要开始了,我连忙回教室换上为比赛准备的运动服,全副武装起来,整个人焕然一新,走起路来感觉很轻盈,全身充满着力量。
比赛开始了!首先是女子跳高和垒球。我先看跳高比赛,可惜我们班胡芮萁和孙婉皓出师不利,不久就败下阵来,被淘汰了。接着女子的垒球,对方各个都是高手,谷柳晨和胡菲雪还是招架不住输了。
四年级男子的垒球开始了,俗话说得好:“天外有天,人外有人”。我好不容易进了决赛,最终没发挥出自己的最好水平,只投了30米,得了个第五名,让我有点失望。
但我立刻想到还有跳高项目,这可是我的强项,一定要赢!心里面暗暗地给自己加油鼓劲。
跳高开始了,周老师觉得开始的高度对我来讲是小菜一碟,要我杆子升到90厘米高度后再跳。随着比赛的进行,我的对手们最高只跳到98厘米,对自己已构成不了威胁,冠军肯定是我的了。最后,周老师要我尝试下破110厘米的校记录。只见跳高杆子一下升到了111厘米,我深深地呼了一口气,努力让紧张的心平静下来,接着有节奏地起步,然后猛地一跳。耶!跳过了,成功了,我欣喜若狂!
我最终得了一个跳高第一,并破了校纪录,一个垒球第五。我一定要加倍努力,为学校争光,为四(5)班争光!