“加油!五零二班加油!”从操场上传来阵阵呐喊助威声,这是怎么回事呢?原来,我们学校正在举行第十二届运动会。
早上,我刚刚来到了学校,同学们便排着整齐的队伍来到了操场上,倾听老师的发言;观看同学们升国旗。当黄校长宣布运动比赛正式开始时,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学的赞美和鼓励。因为在同学的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的精神,他们是运动场上的英雄,是校园的“刘翔”。
女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将雨雨在第二名的位置上,月月则摔了一跤,同学们都非常着急,拼命地喊:“雨雨加油!月月加油!”似乎是我们的加油声感染了雨雨,最后她得了小组第一名;月月则紧紧的跟在雨雨的后面,得了第二名。我班同学高兴地欢呼。