关于运动会作文
我一起床很兴奋,早餐吃的很快,一值催着爸爸带我去学校跟同学见面。
一走进教室,我发现同学的精神和我一样很有活力,大家都很期待运动会来临。终于,运动员要进场了,希望这次可以得到很好的成绩。
趣味竞赛开始了,我是红队,我最喜欢的游戏是步步惊魂、遇水则发、一百公尺比赛我跑第二名,妈妈跑第一名,亲子接力我和爸爸一起得到第三名,弟弟很高兴能和一年级参加比赛。再来就是我们最期待团体接力,一路上都绿队领先,最后红队和黄队平手都是第三名。
今天顺利完成运动会的比赛,感谢家人的鼓励加油。