关于运动会作文
20xx年10月20日是嘉滨小学一年一度的运动会。周五早上,伴随着激动人心的音乐,鼓舞士气的电台宣布运动会开始了。
个人项目包括立定跳远、30米跑、跳绳和扔沙袋。学生们渴望报名。我还报了跳远和跳绳。比赛进行得如火如荼。经过激烈的竞争,所有的学生都取得了良好的成绩。但是我,因为紧张,没有发挥好。我妈说:没关系,重要的是参与,再接再厉,吸取经验,进步。我对我妈说:对,下午肯定会给亲子比赛加油。
亲子赛有:30米接力、播种接力、双人跳绳。在许多家长的参与下,运动会更加生动有趣。
当然,我们二年级三班也在亲子比赛中取得了优异的成绩!运动会不仅可以增进学生之间的友好关系,还可以增加父母和孩子之间的互动机会。真的很棒。