运动作文300字
我家有个运动健将,她留着一头乌黑的长发,一张瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张嘴巴能说会道,她还有两条修长的腿,跑起步来像风一样快,这就是我的姐姐。下面我就给大家讲讲她跑步的故事吧!
记得有一次,我去看她跑步比赛。参加跑步比赛的人有的紧张得直发抖,我的姐姐信心满满地在做热身运动。快轮到她上场了,只见她正专心致志地在看着什么?我想,姐姐应该在看自己将要跑的路线。各就各位,预备――砰!,只听枪声响起,姐姐就像离弦的箭一样冲了出去。没过一会儿,姐姐就把其他运动员远远地甩在身后了。离终点越来越近了,我的心都紧张得快要跳出来了,一边喊着姐姐加油,姐姐加油!十米、九米、八米三米、两米、一米。姐姐遥遥领先冲过了终点。耶!姐姐赢啦!姐姐赢啦!我高兴得大叫起来。相对于我的激动,姐姐只是淡淡地笑了笑。
姐姐真是我家的运动健将啊!后来我才知道,姐姐每天都坚持运动,她现在的成绩是她用汗水换来的,我要向姐姐学习,不怕辛苦,学会坚持!