运动员作文
嘿嘿,你!对,就是你。回头看我。我是一个英俊,高大,威武的男人!我今年十岁,在金山小学读初三。我最大的爱好是踢足球。通常,我们总能在足球场上看到几个朋友。
二年级的时候,我是我们班足球队的守门员!二年级第三次期末考试,我们和五班打。一开始5班前锋冲到我们禁区,抬起腿,用力蹬脚,打了个死角,球就这样进了。之前拉拉队喊得很大声,但已经是无声无息了。我的队友曾家诚气愤地说:“你是怎么养的?”“‘绳子在薄的部分断了,冰在薄的部分裂开了。’找到对方的弱点,就一定能回来!”我温和地回答。对手把球控制在脚下,一个假动作避开两个人。我想:没有!我面前只有一个队友。结果他成功把球送到了禁区,情况很紧急!我的对手径直向足球跑去,我跑得很快,从两个对手之间穿过。我目不转睛地盯着球,像一匹骏马一样奔跑到球边,毫不犹豫,像一只凶猛的老虎捕食。球被我挡住了。球场上响起了雷鸣般的掌声。此时此刻,我感觉自己就像世界杯的守门员。我真的为我骄傲!
过了一会儿,哨声响起,我们终于赢得了比赛。学生们在欢呼,我们非常高兴!
看,这就是我,一个在足球场上有胆识和足智多谋的运动员!