冬季运动作文
天空之上,灰云们一朵挨着一朵,一起庆祝我们的运动会,帮我们拦住了那炽热的太阳。在这清爽而又洁净的空气中,我们顺利地举行了运动会开幕式,开始了令人激动地冬季运动会。
运动会开始了,这可真是放松休息的好时机啊!我们悠闲地坐在凳子上,或看书,或下棋,或写加油稿,班级之中充斥着一种和谐,清闲的气氛。可渐渐的,我有些坐不住了。我很是期待比赛项目的开始,观看着运动员们矫健的身姿。
运动会开始了,这可真是令人激动,群起奋勇的时机啊!在跑长跑的运动健儿们一个赛着一个,一个追着一个,恨不得冲向第一去。他们跑得越来越离我近了,他们身上的衣服紧紧地贴着身体,脸上表露出坚持之色,可眼神里却全充满了胜利的希望。他们冲过去了,我不知道他们谁能拿到第一,但不论成败,他们也坚持了下来,超越对手,与对手拼搏。在篮球场上,参加跳高的运动健儿们抓紧训练,好在比赛中超越对手,获得更为优异的成绩。跳高架搭得很高,大概一米半了吧,运动员们勇于挑战,虽然好多运动员都失败了,可他们不泄气,一次又一次地尝试着。只要运动员成功跳过跳高架,周围就会响起一片热烈的掌声和欢呼声。我观察到有一位运动员尝试了数次,都没有成功,然而他不泄气,一次一次地努力,拼搏着,他的膝盖上已经有了一个明显的擦伤痕迹,可他不放弃,神色坚定,目光直直地盯着跳高架,一次次地冲锋,一次次地跌倒,而又一次次地站起来。时间不早了,我该回大本营了收拾东西了,很遗憾没能看到他成功,但我相信他能够在赛场上获得胜利。
运动会开始了,这可真是休闲雅致的好时机啊!在运动会中我们有足够的时间休息,我看到了平时不曾看到过的美丽景象。运动场旁边的绿化区,不知何时被修剪得如此整齐,一片绿色的世界映入眼帘。其中一颗灌木被修剪成火焰的姿态,如此生动漂亮。平时真是急赶路错美景啊!真感谢运动会赐予我一个机会,让我欣赏到了近在眼前却欣赏不到的美景。
运动会真是令人放松,激动,清闲的活动啊!运动会才展开了一小段,就如此精彩,我也应该尽我最大的努力去比赛,比出优异的成绩,赛出水平,赛出风格,欢快地度过这令人激动的冬季运动会!