运动的作文
时间如流水一样渐渐逝去,有些人和事在我脑海里逐渐消失,但是那次运动会让我难忘!
那是一个阳光明媚的星期五,我们学校展开了一场别开生面的运动会。
首先是检阅兵出场,我也是其中的一员,为此我心想:我代表三(1)班检阅,我一定要加油!大队长马明举高声说:“升国旗奏国歌!”全校学生在没有老师的领导下一齐站了起来,一齐把手举过头顶。检阅兵也踏着铿锵有力的步子下了场,场上一阵“烟云”过后,校长宣布运动会正式开始。
各位运动员就位后,体育老师的枪一响,所有运动员就开始激励的比赛。赛场下,各班的同学为自己班的人加油鼓气,他们喊着口号,目不转睛看着运动员们。
赛场上我飞快的跑着,可是三(2)班王安栋还是超过了我。最后我是第二名,全班同学上来有的给我水,有的给我零食,老师上来拍拍我的肩说:“累了吧,歇会吧!”
这次别开生面的运动会最令我难忘,我永远也不会忘记这次运动会。