运动作文400字
“咚咚咚……”看了这第一句话,你定会问:“哪来的鼓声啊,别急,我们正举办运动会呢!”这时,我校鼓声震天,小号声此起彼落,运动员缓缓依次入场,广播中的入场词也没闲着,最后,随着校长的一声“运动会开始”,全校上下欢呼起来。
开幕后的开心,高兴,欢呼,暂且先不说,我们就单说800米吧。800米,一个多么庞大的数字,它如一个怪兽,向我们耀武扬威,好像在挑衅我们,可我班队员陈欢却不怕它,瞧,陈欢站在起跑线上,雄赳赳,气昂昂,如装装待发的将军,“各就各位。”老师一声令下,“准备~”“啪”只见枪声未落,几个运动神将“嗖”地冲了出去,刚开始,陈欢就遥遥领先,只见他双眼通红,手上腿上的肌肉紧绷着,脸上的肉也不停颤抖着,脸上表情“狰狞”。
太好了,他目前第一,我没来得及高兴,就发现,后面的人竟然在加速,我不禁出了一身冷汗,我的手暗暗发凉,心中不安的乱想。就在此时,陈欢开始冲刺了,脸上更加“狰狞”了,我来到跑道里面,大声加油,他,一咬牙不顾疲惫,冲了过去,哇,只用了2分50秒,就跑完全程,打破了学校记录,我长长呼了口气,太好了。看,他正在向我们笑呢,真帅……
跑道上,运动员们英姿焕发,如展翅雄鹰飞翔,跳高场地,横杆不断升高,投掷区,垒球不断飞向蓝天,又如流星似的落下,操场上加油成为了最美的声音,欢呼成为了最美的音乐。
最后,我班4项破记录,以一等奖的优异成绩结束了这场精彩的运动会!