运动作文400字
在运动会赛场上刷了两条白白的终点线第一个跑过去的一定会有很强烈的荣誉感澎。
随着一声枪响,我从幻想中醒来。短跑比赛已经拉开帷幕。我们班的“小猎豹”吕承祖犹如火箭班飞快的冲了出去。在观众席上的啦啦队员兴奋不已,大声尖叫,奋力呐喊“加油!加油!”其他班级的参赛队员更加努力地向前冲,竭尽全力,拼命想要追上我们班的“小猎豹”,可怎么也追不上。最后终于赢得了比赛。
紧接着是我参加的长跑比赛。我站在起跑线上跃跃欲试,但又有点紧张,捧、“砰”,又是一声枪响,我飞快地跑了,出去将其他人遥遥甩在后面,正在我洋洋得意时突然肚子一阵剧疼,同时我意识到我岔气了,难以忍受这般疼痛速度便渐渐慢了下来。很快,我从第一变成倒数第一,望着前方对手远去的身影,我犹豫了,肯定拿不到第一了,估计连前五名都难了,这样跑下去还有意义吗?啦啦队员好像猜透了我的心思,便大声呐喊“王宁远加油!王宁远加油!顿时我又有了一丝斗志。决定一定要尽全力跑下去。我加快速度闭上眼睛向前方奔去,耳边传来了脚步声、奔跑声、呐喊声、助威声。我知道,马上要到终点了,睁开眼盯着那条白白的终点线_10米!5米!1。0米!我冲过了终点,竟然赢了第一名!
其实,人生就是一场长跑比赛。有困难更有挑战,我们要有一颗好心态,坚持不懈克服重重困难,才有可能获得成功,但我们跨过终点线的时刻,将是人生最灿烂的时刻。