运动作文400字
早上同学们对运动会的喜爱特别强烈,下午也依然没有半分减少。来到教室,同学们欢呼着、游戏着。
秋风不知是怎么回事,休假去了吗?太阳火辣辣的烤着大地,大豆般的汗珠滴在石板上。
令我印象最深刻的是滚轮胎接力。想起来手还疼呢。滚轮胎试滚的时候,我是最后一个。老师管这叫“压轴”。开始认为滚轮胎就那么回事,简单得半死。可快要到我的滚轮胎的时候,整个人就像泄了气的气球一样,害怕滚轮胎滚歪了,害怕被同学嘲笑……我决定了,为班级“捐躯”等前面的女同学都滚轮胎滚完的时候,老师宣布再来一次,老师,不能这样,还有我,还有我。在心里喊的,方老师首先反应,“雨俐还没滚轮胎呢。”
方老师,谢谢您还记得我,但是,正因为方老师的这一句,让我的右手受到了创伤。张老师:“李超,把轮胎滚过来。”老师,不至于、来这么猛的吧。李超右手拍打着轮胎,当我想接住轮胎的时候,那轮胎却不听使唤,反而把我的右手插了一道伤口,还重重的压在了我的右手手臂上。一阵火辣辣的疼蔓延开来。我不敢停,忙将轮胎滚了过去….
这个项目培养同学之间的团结与默契感,受伤者有什么关系?就在明早,一超冲刺吧!