运动作文300字
在一个阳光明媚的早晨,同学们来到了体育场,参加运动会的开幕式。
全场一片欢呼,大家兴高采烈,非常期待。接着各个学校的同学们都排了一个节目,给大家助兴,同学们都穿着非常漂亮的服装,准备表演。
过了一会,运动会开幕式开始了。这时候,广播响起了祖国的国歌,主持人介绍着每个学校的悠久历史。
在十五个学校的节目中,我喜欢的一个叫《下课十分钟》的节目了,在其中有的踢足球,有的跳花绳,有的玩“一个星期”,还有的玩踢毽子呢!
我还喜欢一个穿着粉色衣服,拿着绿色扇子和手帕的方队。她们跳着舞蹈,就像婀娜的荷花,扇子和手帕就像碧绿的荷叶,为美丽的荷花遮风挡雨。
有一个穿插杂技的表演,他们真是太厉害了!每个人手里都拿一根把两根木棒接起来的绳子,还拿了一个“溜溜球”,他们一扔,扔的差点打破了神仙的天庭……同学们情不自禁发出了“哇”的赞叹声。
最后一个是我最喜欢的了,她们穿着白色的衣服,虽然她们年纪小,但是她们整齐的队伍可不比五六年级的差。她们迈着轻盈的脚步,向着主席台走来……
令人难忘的开幕式结束了,我想,运动会一定会很精彩。