难忘运动会作文
粉红粉红的木棉花开了,学校一年一度的运动会又到了。
20xx年的运动会,同学们特别高兴,因为这是最后一届在学校举行的田径运动会。
那天早晨,同学们带着玩具从四面八方赶来。为了这次运动会有名次,同学们都练了好久呢!一排排整齐的队伍走过,一声声口号铺满天空。同学们欢呼着:“运动会到啦!”
运动会的项目有很多很多,比如跳绳、跑步、跳跳远……
运动会开始啦,同学们跑的跑,跳的跳。
欢乐的笑声一浪高过一浪,老师和同学们笑呀,跳呀,是那么开心!
多么幸福!20xx年的运动会,多么令人难忘啊20xx年的运动会。