难忘运动会作文
周末的早上,学校组织开运动会。虽然天空飘着蒙蒙细雨,但是我仍然很兴奋,因为我是参加立定跳远的其中一员。比赛还没开始呢,我的心就怦怦直跳,紧张嘛!
比赛之前,老师让我们试跳了一次,我的第一跳成绩不是很好。第二跳正式比赛了,我们这些小运动员排着队,一个接着一个地跳。轮到我了,我深呼吸了一口,双手握拳,腿一蹬,使劲向前一跃,落地回头一看,一米五十。就这样,我们每个人都跳了三次,一米五十四是我的最高成绩记录。最终我只获得了第四名,虽然有点小小的失望,但是我还是很难忘,我会加油,争取在下次运动会的时候做的更好!