运动作文400字
今天,我们举行了盛大的运动会开幕式,开幕式的场面十分壮观,让人兴奋不已。给人以兴奋的心情。
早上天气晴朗,我和其他同学都很早就的来到学校,同学们都迫不及待地想要去操场了。来到操场,我看到了彩旗方队,气球方队等,他们都站得笔直。彩旗方队(的队员们)举着彩旗,脸上也露出了微笑,红旗冉冉升起,同学们都看向了红旗。开始走方阵了,六(1)班先开始(此句放在下一段)
我们跟在他们班后面,六(1)班走完方阵之后就到我们班了,我们个个精神焕发,潘兴全表情严肃,举着班牌,踏着整齐的步伐,带领着我们走向主席台前。只见他气宇轩昂,抬头挺胸,一点也不紧张。口号尚雅然喊到,我们一起举着彩棒,边喊口号边摇动彩棒,好像要告诉全校:我们是第一。我们走完方阵,走到草坪上之后,唱歌和跳舞的表演就开始了,一个接着一个。六(5)班的同学都精神饱满,神采飞扬。周鑫妮同学努力地跳舞,汪亚倩同学也不甘示弱,她跟着节奏舞动,一会儿抬手,一会儿伸脚。一点儿也不紧张,舞步十分优美。使我看的十分入迷,仿佛我也在与她共舞。树上的小鸟也看得入迷,仿佛也要加入其中。开幕式的表演十分精彩,我们欢欣鼓舞。
运动会开幕式结束了,同学们依依不舍的回到教室,期待着运动会的正式开始。