运动作文400字
随着场上的喝彩声,比赛进入了最激动人心的800米赛跑。我班的三位小选手上场了。
在起跑线上,小运动员们有的压腿,有的小跑,有的做操……个个胸有成竹的样子。“预备……”“砰”的一声,随着发令枪一响,小运动员们像离弦的箭一样冲向前方。赛场上立刻响起了呼喊声:“加油!加油!”不一会儿,队员们拉开了距离,只见一位同学放开了脚步,手臂不停地摆动,冲在了最前面。后面的同学也不甘示弱,紧紧地跟着。一圈400米跑完了,运动员们个个跑得气喘吁吁。这时,广播里响起了《运动员进行曲》,好象在为他们加油,鼓劲。我班的殷切加快了脚步,向前冲去,一个,又一个的选手被她超过了。离终点还有100米,这时她已处在第二的位置。同学们都被她顽强的毅力感动了,拼命地喊:“殷切,加油!殷切,加油!……”殷切听到了同学们的加油声,信心十足,迈开大步向前追,但还是没有追上,第一位选手就比殷切快一步跨进了终点线。
虽然殷切没有得第一,但是我们还是为她感到骄傲。