运动会作文300字
x月xx日,我们一到三年级在区实验小学开运动会。
中午,我去参加跳高比赛。到第五个高度,我就跳不过去了,补跳也没用。我伤心地离开场地,自言自语地说:“为什么我去年能得第一名,这次就得不到呢?这也退步得太快了吧。”
这时许淇告诉我,我得了第六名,我伤心的心情顿时高兴起来。我急忙说:“快带我去看看!你怎么知道的?”我终于找到了我的名字,但是这个名字却排在最后。
下午,我去参加接力赛。当我跑的时候,我看到202班的小朋友只比我快一点点,我一加速,“嗖”的一下就超过她了。但是,最后两棒别的班又超过了我们,我们得了第三名。
回家时,我一边走,一边想,如果再开一次运动会,我一定要为班级再多拿一点分。