运动的作文
在这阳光明媚的春天里,我们迎着春日的阳光,伴随着花开的时光,我们宝带实验小学迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各年级代表依次入场,连幼儿园的小朋友们也来为我们助威,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。此时校歌骤然响起,每个班级排着整齐的队形,面向主席台,唱了起来。
当大会宣布运动比赛正式开始,我们的比赛项目也陆续开始。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那长跑的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般来回冲刺。引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。你看那跳高的运动员们,都在不停的挑战新的高度,我班姚佳诚参加这个项目,他真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。看那些跳绳的运动员们,绳子在他们手里已不是绳子,而早已变成了他们的掌上玩物,希望顾有成同学在跳绳项目取得好的成绩!
下午,拔河比赛也是非常精彩,每个班的同学都是奋力拼搏,挥洒汗水!拼尽全力,即使失败也毫不放弃是他们的目标!
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。