快乐的运动作文
今天是一个快乐的日子。我们的学校举行了“运动会”。每个同学都争着报名,因为我们都想为班级争光哪!
我们到了比赛现场,那是春风抚摸着我们的脸,像对我们说:“一定要胜利哟,我会为你们加油的。”点到我们班了,于是,我们班的同学踏着整齐的步伐,呼着我们“阳光体育 ,健康成 长,团结奋进,和谐发展”的口号走进比赛场地。
比赛开始了 ,虽然第一场没有我们班的同学。但是,大家都还是看得津津有味 。叫到我们班了,大家都十分的激动。体育老师一发枪,大家就对运动员大声喊加油。我们都希望自己班取得胜 利 。 这时,老师对我们说 :“友谊第一,比赛第二,团结互助,开心比赛” 。
最后,比赛在欢乐的海洋中结束,今天的比赛真是一场快乐的比赛。