运动的作文
今天是星期五,让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。。一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红领巾,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
我们就上操场内等待运动会的开始,首先是开幕式,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:"强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。"
接下来运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。一年级的比赛,他们每人跑一百五十米,不一会就跑完了。他们跑完后,二年级的同学们上场了,别看他们年纪小跑得倒挺快。很快就到我们五年级了,我们年纪的运动员都集合在操场内圈,五年级没参加比赛的同学就在本班的位置上给自己班参加比赛的同学加油,轮到我了,裁判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声。只听"啪"的一声枪响,我以飞快的速度跑了起来,第一场比赛我班跑了第二,三班跑第四。给他班同学急得都要哭了,我班一直排在第二位,到我班第四棒的同学金正日的时候,他才跑了半圈就走了,于是我大声高喊“金正日,加油,加油”在一片呐喊声中,金正日奋起直追 ,并且赶超第二名,他把棒传给了宋方园。宋方园跑完两圈后把棒传给了我,我飞快的跑着,即使这样,也没追上一班,我班跑了第二。我们都十分开心,不管怎样,至少大家都尽力做好。
这是一次很有意义的活动,我想名次不重要,重要的是有这个勇气去参加!敢于拼搏!这也是我对自己最满意的地方!身吸一口气,用舌头微微的尝了一下汗珠,咸的,不过到嘴里感觉就是一种发自内心的甜!如过有下次我一定用最大的努力拼取第一名!。相信自己,我能行。每个人都是有潜力的,只是看你有没有勇气去挖掘喽!