运动作文600字
今天,妈妈硬拉我去超市买东西,没办法,不去就只得挨骂。一路上,我发现,原来民间运动是这样来的,就让我为大家介绍几个项目。
首先——“跨栏”。一位身着西装革履的男士兴冲冲的向法院走去,看上去是个律师。大路上车水马龙,一不小心就可能会被撞倒。他见绕路太远,而路中间又有栏杆,他便两眼朝左右瞄——没交警,然后退后两步,飞奔去法院的方向,他穿过了车辆,用尽全力一跳,这动作可真快,一下子就跳了过去,一看他就是跨栏的好材料,如果受多点专业训练,刘翔也不可能扬名世界。可惜,他知法犯法,而却没用到正点上。
然后——“投篮”。突然一个打扮的很前卫的摩登女郎映入我眼帘。他喝完一瓶可乐,发现前面5、6米处有个垃圾桶,便做出个投篮的姿势,然后嗖的一声扔出去。可惜球技不好,拿可乐瓶再垃圾桶便落了下去,这女郎对自己的“球技”不太满意,便迅速的离开了。
最后一个项目是“射击”。这个项目无论男女老少,无论身体怎么样都能参加。瞧!一对祖孙走过来,他们俩说说笑笑的走着,突然两个人很默契的从喉咙里发出一声怪响,“呸”一刻黄色的“子弹”飞了出去,正中栏杆上,这时,只见爷爷对孙子说:“小子,有进步啊!那么快学会了,以后咱们就一起呸。”哎!如果祖孙俩的默契能用在卫生方面,那么该多好啊!
如果说认识地球上最聪明的生物时,这点我不敢否认。如果说认识地球上最好的生物时,这一点就错了,如果人们再举行这种运“动会”,那么,人就离随地大小便的动物没什么区别。