运动作文400字
最近,我实在太忙了。这边要紧张复习,准备期末考;另一边又要学这补那,基本没有空闲的时间。
我想,这样太不好了,没有时间去运动,有害身体健康。
哎,留点时间给运动吧!就算再忙,也必须挤出时间来。早上起床去晨跑、课间休息跳跳绳、晚上去公园散会步......都是很好的选择。
如今,尽管很忙,但我挤出时间,每天坚持锻炼。课间,我都会下楼打打篮球、跑跑步;晚上,我去公园走走路、散散步。这样的生活使我十分健康。
听姑姑说,姐姐现在学习实在太累了,整天低着头、躬着背写作业,这使得她的脊柱得了病,痛得受不了......
这不正是因为没有运动,加上长时间的固定姿势而导致的吗?所以说,不论你有多么忙,也必须要留点时间去运动,为了自己的健康。
你可以把运动当作一种娱乐。忘掉自己的负担,抛开自己的压力,全心投入到锻炼中。我相信,你坚持这样运动,一定十分健康。
我因为每天运动,精神状态特别好。不像有些投入到作业中的人,无精打采,两眼无神。因为我每天运动,使我每一天都特别轻松、愉快。运动时间的长短其实没那么重要,主要看你的状态。如果你的脑里还装着压力,就不会认真去锻炼;但是,你如果把心放在运动上,动一动,出出汗,效果会很好。
压力大的人们啊,负担重的人们哪,抛开你们的压力和负担,留点时间给运动吧!