运动的作文
秋季运动会结束了,让我惊喜的是:我得到了一枚奖牌,因为我获得了投篮高手第三名。
当时比赛的情景真是惊险,令人难忘。比赛开始,我脖子上套着一个绳子,绳子下面吊着一个小篮子,就像有时把书包挂在脖子上那样。我站在一个用粉笔圈起来的地上,两手不能扶蓝子,妈妈在一米多距离的对面,将小球投送到我的篮子里,也站在圈起来的地方,走出去就算犯规,这样难度就比低年级的小朋友大多了。同学们拼命喊加油,可是我紧张得什么也听不见,两眼紧盯着妈妈投过来的球,一只,两只,都没有投准,球掉到了篮子外面,我急坏了,又使不上劲。后来我见妈妈定了定神,一连投进了四个,我总算松了口气,可是三十秒的比赛时间也到了。回到集体中时,好多同学都冲着我说嗓子都喊哑了……我都不好意思了,因为我觉得我们的成绩不理想,没想到最后居然我们还能得第三名。我还是觉得不好意思,如果平时多练习一点,到了关键时候不就可以取得更好的成绩吗?我期待着下次的运动会。