运动作文300字
每天早上,我都会陪着妈妈去省体育中心锻炼身体做运动。到了那里,虽然还很早,但是人一点也不少。
有跳广场舞的,打篮球的,也有跑步的,跳绳的,还有抖空竹的等等。而我和妈妈,则是来打羽毛球的。因为我喜欢很多很多运动,而羽毛球能将它们都综合在一起。打羽毛球,既可以锻炼手臂的力气和手腕的灵活度,相当于去进行举重和舒展胳膊了;还可以锻炼跑步,使我更加有爆发力。
当然了,我也很喜欢其他运动,比如踢毽子,骑自行车,打乒乓球,下五子棋和跳棋等等。五子棋和跳棋算是智力运动,我喜欢在写作业累的时候和算题累的时候来下一盘棋,休息一下我的大脑,这样才能更好地思考问题。而自行车这些则算是体力运动,可以让我的身体更加强壮。而且,因为我经常做运动,所以在学校的运动会中,我总会拿到第一名呢!
我相信你也一定有自己喜欢的运动吧,或许有我写到的,或许还有我没有写到的。
运动使我快乐,运动使我聪明,运动使我健康。我喜欢运动,你喜欢什么?