运动作文300字
我们学校举办了一场隆重盛大的春季运动会。运动会上热闹非凡,每个人参加的项目都不同:有跳高的,有扔垒球的,有扔铅球的,还有跑步的。
我是一名小记者,我首先观察到的是跑步。发令枪一响,运动员就向终点冲去,我看到他们脸上都代有兴奋的表情。呀!有一名选手一下就冲到了终点,他那兴奋的表情转换到了洋溢和喜悦,他是多么开心呀!
看完跑步,我又把目光投向了跳高。裁判一声“开始!”运动员连忙打起精神,向后退了几步,鼓足了气之后,一下就冲了过去。离杆子很近的时候,纵身一跃,就跃过了杆子,其他队员有的都拍手叫好。
观察完跳高,我又转向了扔铅球的地方。看守员拿着小黄旗一挥,运动员就快速的捡起一个铅球,向草坪上画横线的地方扔去。我观察了很久,才发现一个规律,凡是小个子一点的运动员都比大个子的运动员扔得远,这是为什么呢?我一定会尽快查明原因的。
运动会上的趣事可真多呀,只有我们留心观察,就一定会有意想不到的发现。还有其他的运动项目我也不多提了,就等着你们自己去发现吧!