运动作文300字
今天是星期六,我在家把作业写完,就去找爸爸妈妈玩。爸爸妈妈一听就问:“玩什么呢?”于是,我冥思苦想。终于,我想到了:“我们来开一个家庭运动会吧,看看我们家中谁是体育健将。”“好呀!”爸爸妈妈不约而同的说。这时姐姐出来说,她也参加。原来,她刚才一直在偷听。于是我们来到体育场,一场激烈的家庭运动会即将开始。
第一个项目是长跑比赛,我们一家四口站在跑道的起点。“嘟嘟”……开始了,由于我小个子,腿短,他们腿长,我暂居最后。可是我练了这么久的足球可不是白踢的,于是我就拿起球场上的速度和耐力开始飞奔起来。渐渐的我超越了前面的三位家庭运动员,终点终点,于是我用最后的力量开始冲刺,耶,第一名。可是好景不长,我被石子一绊,和旁边的垃圾桶来了一个“亲密接触”,他们却笑个不停。
第二项是短跑,由于他们爆发力比我强,我输了。第三项是羽毛球比赛,因为,我经常打羽毛球,身手十分敏捷。最后我淘汰了爸妈,就剩下姐姐了。我调动姐姐开始左右跑的接球,姐姐一不小心,摔了一个“狗啃泥”。终于,羽毛球比赛我获胜了。
这一次,我是体育健将。哦耶!