运动作文
20xx年4月13日,一个普通的日子,但是因为有了感动,才使得这一天又显得那么的不平凡。这应该算是孩子的大日子,是她进幼儿园后的第一次运动会。她兴奋不已。
凉爽的天气使大家的精神抖擞了不少,人挨人的看了孩子们稚嫩的出场后,不知道是兴奋还是拥挤,总之很快热了上来。升旗的时候,随着伴奏,加上所有孩子那嗲嗲的声音唱出我们的国歌时,我竟然感动了。浑身的汗毛竖了起来,激情澎湃,爱国之心油然而生。这就是最好的爱国主义教育,比任何的形式都来得真实。
接下来的做操和拍球,更是让人震撼。从来没有想过那么长的时间,孩子居然可以跟着做了下来,这应该算是一种毅力的锻炼吧。赵老师真好,甜甜的笑随时给孩子们自信和鼓励。是她,让孩子们喜欢上了幼儿园。王老师的细心让孩子和家长感到了无私的爱。还有几个新老师,成功绝对有您的一份功劳。谢谢您们!
毛毛虫、滚车轮、企鹅走、运球还有爸妈好帮手这些活动让孩子和家长手忙脚乱了,虽然也出了不少的笑话,但是这个甜蜜的回忆让大家记住了团队合作,记住了亲子配合,记住了“我运动,我健康,我自信。”记住了老师的努力,记住了孩子的进步,记住了家长的感激和祝福。