运动作文300字
里约奥运会结束了,我们的学校的运动会拉开了帷幕。天空一片蔚蓝,我们一个个怀着庄重而兴奋的心情来到一中的操场上。
开幕式开始了,各个班级站着整齐的方块队,一个个精神抖擞。我站在红白相间的跑道上,心潮澎湃。我们喊着响亮的口号,昂首挺胸的走过主席台。伴随着校领导宣布:“运动会开始!”一束束氢气球飞上天空,在我们的头顶幻化出一朵彩色的云朵。我们欢呼着,雀跃着,庆祝运动会的开幕。
百米赛跑开始了,我们的心都提到了嗓子眼儿,因为我们班的张雨涵正站在跑道上,随着发令枪清脆的响声,她就像子弹从枪管里射出一样,奋力向前奔跑,我们和老师大声地喊加油,她好像听到了我们的加油声,越跑越快,第一个冲过了终点。同学们都欢呼了起来。
运动会结束了,可是我们的加油声和欢笑声还回荡在操场上,虽然这次我没有比赛项目,但我一定加强锻炼,争取下次参加,为班集体争得荣誉。