运动的作文
今天下午,我到操场上看见了许多摆整齐的凳子和家长我的心里很开心,因为我们一年级要召开亲子运动会。
我和爸爸先参加了背娃娃,就是一个大人带背一个小孩往前跑就像迎面接力,然后我和爸爸又参加了大脚托小脚的项目,就是小孩的脚踩到大人的脚上比赛跑步。我和爸爸参加比赛的时候,我很紧张,因为我要接住对面跑过来的同学递给我的接力棒——一个玩具熊,如果我们没有接住玩具熊,就会耽误时间,所以我们很紧张。结果爸爸和我接住了玩具熊,使劲的往前跑。比赛结束后,我们班得了三个奖状,大家都在兴奋的摇我们手中的旗子并且欢呼了起来!
比赛结束后,老师带我们回到了教室里整理书包,没过多久妈妈就到教室接我回家。我还没出校门看到了邵睿希、王静宜,我们三个一起照了几张合影。今天是非常快乐的一天。