运动作文
“各就各位,预备,跑!”哈哈,一年一度的运动会开始了,这可是我盼星星盼月亮才盼到的呢。
运动会第一项是开幕式,当我们昂首挺胸踏着整齐的步伐喊着整齐的口号走过主席台时,就像给别班下了个下马威,为自己打气,台上的老师也不禁向我们鼓掌!
令我印象最深的是跳远。在万里无云的的天空下运动健儿们排成一列,陆续跳进沙坑。只见我班李冰冰听见裁判员一声令下飞快地从起跑线冲出,一个箭步来到跳板再纵身一跃,那一刻她的身体就像飞起来了一样,跳出了年级段第一名的成绩。
跳高比赛也很激烈,只见叶可滢在我们的加油声中如离弦的箭一般助跑,说时迟那时快,她一刻也没有犹豫侧身一跃,两腿一收竟跳过去了。
再说长达八百米的长跑比赛。枪声一响,运动健儿们如同一匹匹脱缰的野马冲了出去,唯独我班的杜欣雨没有急于赶超,而是不紧不慢地一阵小跑,看着杜欣雨被别班选手落在了后头,一圈,两圈我的心也不由得紧张起来。三圈过去了,到决胜负的时机了,只见杜昕雨鬼鬼一笑,加快了步伐,摆起了手,冲向了对手,150米100米……离终点越来越近了!呼喊声越来越响亮,杜昕雨突然放慢了脚步,回头看看,她已遥遥领先,落在后头的选手所剩的力量已经所剩无几,可她精力正旺,铆足了力,头也不回地冲向了终点。
在哨声中,在呼喊声中运动会结束了……