运动会作文
10月29日~10月30日,运动会将在我校拉开帷幕。随着每个班的踏步比赛和广播操比赛的结束,钱塘外语学校第六届运动会开始啦!
一开始就是男子100米预赛。我也是100米的运动员。我做好了准备活动,就去后场区了,很快,四年级男子100米预赛开始了。我来到起跑线,摆好姿势,专注的听着。枪身一响,我一个箭步踹了出去,使出了全身的力气奔跑着,耳边风声呼呼,眼睛也睁不开,什么也顾不得了,只有跑,拼命的跑......越跑越快,终于超过了第二名,第二个冲线,往前一扑,停了下来。下午是100米决赛,我鼓足勇气,又来到起跑线,看看远处好像很遥远,随着“砰”的一声,我们“刷”的一下跑了出去。我闭着眼睛,只顾跑,以第三名的好成绩,为班级增光添彩了不少。后来一场又一场比赛的结束,一块又一块的金牌使我们的心情愉快了不少呢!
终于,钱塘外语学校第六届运动会在10月30日结束了。我们班以四年级团体第一名的好成绩结束了比赛。