运动作文300字
“我终于成了一名运动员了!”这是我第一次参加运动会,真是激动万分。
我的第一个项目——四百米跑,在运动会的第一天下午举行。3:10分到了,广播里叫到了我的名字:“200号宋宸逸到检录处报到!”一听报到名字,我就跑到了检入口处。突然我把眼睛睁得大大的,发现其中的一个对手竟然是我的乡下朋友!我有点儿难接受与我的老友一决高下!我看着他犹豫了一会儿,决定打败他。
来到我们俩决一胜负的赛场。“枪声”一响,我和宋朝峻朝我们的目标——终点奔去。同学们都在为我们呐喊加油,我用尽全身的力气,做了最后的冲刺,可是名次出来,我只冲到了第二名,没得第一,更让我意外的是宋朝峻是最后一名!可是我笑不出来,因为同学们为我和王艳宁加油,把喉咙都快喊哑了呢!我的心头涌起一股内疚,心想下次一定把他们一个个给“压”下去,为班级争光!我心中有股气冒了出来,大喊道:“我下次一定要把他们比下去!”
第二天的比赛,我却被别人给死死“压”了下来,连我们最后的希望——接力跑也败在了四班手上!我们失落地回到教室。“唉!”一声声叹息在教室里久久回荡!
这次的运动会大大鼓舞了我,下次我一定会更加努力,争取拿下第一名,为班级争光!