运动作文600字
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的一年一度校秋季运动会。
运动场上,广播里早早地就开始召集各班的同学参加比赛,大家一早就迫不及待地来到了指定场地坐下,而我们也提起嗓子,准备为运动员加油。
运动会正式开始了。有的高兴今天可以充分的展现自己有的人紧张的脸都红了。不管是紧张还是高兴报了名的总是要比赛的。一个早上过去了赢的人也有输的人也有。做什么事情都要有结果。其实做每件事情都是要去尝试的。尝试多了结果就越好。你这次失败了就在下一次继续尝试和努力你这次成功了不要太高兴尝试的机会是很多的你只有在下一次再下一次每一次的尝试都成功的话那才是真正的高兴。以后的路很长的尝试很多要慢慢走。
那么多的比赛都在等待着你去拿第一名。那么多次的尝试总有一次你会成功的。报长跑的运动员们心里要想:终点就在眼前再几步你就是冠军;扔铅球的运动员们心里要想:手中的球对我来说是个负担只有把负担扔的越远越好迎接我的就不会是负担而是轻松而是快乐因为你成功的摆脱了负担。还有接力跳远的运动员们鼓励自己相信自己失败是家常事这一次的失败就不意味着下一次失败尽自己的努力去完成你该完成的事情不要让自己失望。
令人难忘的运动会结束了,虽然我没有参加任何一个比赛项目,但是我在为班上当通讯员,写了六篇稿件,鼓励他们跑出好成绩。我们班虽然不是第一名,但获得了精神文明奖,我们都非常的高兴。
运动会不只给同学们提供了一展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。今天我们为班级争光,将来我们会为学校争光,为祖国争光!未来的路还很长,目标将更高,我们将把体育运动场延伸拓展,在人生的运动场上做一名名副其实的运动健将,发扬逸仙精神,挥洒汗水和辛劳,奋斗拼搏,跟随时代的节奏奔跑,把未来创造……