运动作文600字
“加油!耶!”这些是我们运动会时的呐喊声。就在这个星期,我们开始了运动会。
我们的观看位并不是很好,但可以清楚看到一百米前半段比赛的情况。就先介绍一下一百米的场面吧。
我的好朋友——王童在跟我们一群人一起快乐地“扯谈”,突然听到一条广播:“六年级男子组一百米比赛开始。”听到这,他离开了我们,到了一百米比赛场地,看了一会其他选手的比赛,终于到了王童,我几乎兴奋地要跳起来,可是王童却使我们有些担心,他可能是因为60米跑时跑到了第三,又看到了刚刚那些选手的成绩,他紧张了,我们看的清清楚楚,他的手在抖,但他已经报名了,箭在弦上不得不发。“啪---”裁判员开枪了,说明开始了,我们一群吃瓜群众大吼大叫着为他加油助威。他虽然很紧张,但也很卖力,双手折起,头45°上扬,脸红红的,双腿前后快速交换。跑完了,却是个第三,我们都有些沮丧。
一百米结束了,又过了一些项目,我们终于迎来了接力赛。我们还是一样地在旁边呐喊,我们班的种子选手——陈欢。他刚好就在我们位置的旁边,终于到他了,第三棒的人飞快的跑过来,他也小碎步般的往前挪动,头也一会往后看,一会往前看,脸上似乎写着快给我棒子。终于棒子到他手里了,他像一匹脱缰的野马四条腿飞快的向前跨,双手疯了似的摇摆,他的头发因为风被吹得翘起来。冲线了,“耶!”我们爆发出了一阵排山倒海的声音——陈欢是第一名!
随着接力赛的结束,运动会也结束了,其中我们班也在很多项目中取得了第一名。