运动作文
前几天,我们学校召开了第33届田径运动会。升上了三年级我们就可以参加运动会了。这天,金桂飘香,秋风送爽,同学们个个满怀激情,意气风发。
运动会开始了,第一个项目就是跑操,围着操场跑的那一大半圈里,每一步好像都十分艰难,跑了一半我已经汗流满面了,可看见别的班都这么厉害,还是坚持到了最后。
这时,广播说:“请跑步的同学来报到”,同学们一拥而上,那场面真热闹!比赛开始了,随着一声哨响,队员们使出吃奶的劲往前跑,一个也不让一个。“加油啊!”“超过他!”同学们大声喊着。“太棒了!”随着一声欢呼,队员们一个接一个的冲出终点线。下面该铅球和垒球了,由我们班的“大力士”出战,“嗖——”同学们死死地盯着那颗球,都想它远一点再远一点。不用说大家的都知道下面的项目是什么了吧——跳高、跳远。“哈哈……”这些项目就归我们女生啦!
多么精彩的运动会啊!真希望年年如此呢!
运动作文 篇3
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。