运动作文
本周我学校举行了一次校运动会,是属于我们的运动会,来说给您们听一听吧。
咔咔咔,整齐的步伐象征着青春的活力,我们组成了一个个方阵向着主席台进发。响亮的口号遍布操场,好似雏鹰搏击着蓝天。这样完美的开幕式当然要得以与前期刻苦的训练。这五天的训练虽说比不上军训那种地狱生活,但也是辛苦不已。每天原本跑早操、课外活动的时间都被牺牲掉了来练习队形、节目。嘹亮的歌声也回荡在大楼中。
总说狼来了,狼真的来了。今天早上,正式的运动会开始了。经过了多次演习,我们紧张的连掌心都出了汗,生怕哪里出了些问题。还好还好,一切正常。看到每个环节都是天衣无缝,我可算松了口气。谁知道却出现了一个小变故,负责打旗的两位同学把旗帜缠到一起了。班主任马上反应了过来,一番手忙脚乱才打开了旗帜。《年轻的白杨》这首歌曲被我们大声歌唱,它仿佛也是在歌颂着我们自己,这可贵的时间。
其他班的节目也是令人心潮澎湃,街舞、歌曲都是应有尽有,令人感慨书写青春的活力。
当然了,最有趣的还是比赛中。每当某个同学在比赛时,班主任就会组织全班同学为选手加油。一声声加油声中,比赛的同学仿佛又充满了力量。或许说是从信念中产生了力量。
赛场上的每一刻都是瞬息万变的,令人的心随之跳动。当我们同学跑在前方时,大家总是欣喜不已,甚至蹦起来表达自己的心情;当同学落后被超越时,我们又是紧张不已,恨不能自己都上去帮帮忙。等赛手完成了比赛,我们都跟比赛了一场差不多,一个个都累得直喘。看来不光比赛不轻松,看比赛也不轻松啊。
这不,马畅正在进行五十米决赛。那真是分分秒秒见胜负。几个人几乎是并列冲了过去,如几道疾风扫过狂野。第一!哈哈!不知是谁喊了一句,全体同学都蹦了起来,还不停地喊着,对赛手同学的感觉还真是感同身受。
当然,即便赛手的成绩不好,也没有关系。这里便是我们书写青春、挥洒汗水的土地,不光要拿到成绩,更重要的是拥有这种积极向上的精神,这是属于我们的运动会!
爸爸妈妈,这便是我们的运动会,一个令人铭记的运动会,它会激励着我们所有同学共同前进!