运动会的作文
星期六早上九点我们就开始前往广大的操场,准备着大家期待已久的运动会。
不久,运动会开始了!大家的心中又是高兴,又是快乐!最先出场的是—高年级的:啦啦队比赛他们跳的眉飞色舞,真是好看呀!但是,时间过的真快!一下子,就到休息时间了!大家全都跑到美食街去买东西吃!结果我看到的是:争先恐后的买食物,谁也不让谁!有买到的人都高兴的吃着,仰着头,有如打架打嬴的鸡,然后得意洋洋的走了!还没有买到的人,都迫不及待想吃买东西吃。
休息时间过后,就换我们表眼演—健身操、劲爆30秒,因为我在刺气球时,砰的一声,我觉得刺激又好玩!而另外一个人则是去拿糖果,做为奖励!比赛结束后我的感想是:这个运动会又完美,又有趣,真令我快乐又开心,希望下一次运动会,会更加好完更开心!