运动会的作文
运动会一年一度的运动会如期举行了,那天早上还下着蒙蒙细雨,出发的路上我还和同学议论着:是不是要穿着雨衣参加比赛呢?这样怎么能赛出好成绩呢?时间过得飞快,一下子就到了下城区体育中心,刚刚到那儿,天就放晴了,似乎太阳公公也希望我们赛出好成绩。比赛项目丰富多彩,有立定跳远·有跑步·有扔沙包·有接力棒等
等,我参加的是立定跳远,比赛前,我努力用心的练习,比赛排队时,我看见其他同学都跳得比较远,就暗暗下定决心,一定要超过他们,比赛时,我先深深吸一口气,再用力地往前纵身一跃,回头一看,啊,跳得不错!比赛后,我紧张万分,焦急地等着名次,结果我才跳161CM,连决赛都没进,因为最远的有185CM,他真厉害!两天的运动会很快过去了,我们依依不舍地离开了。