运动会的作文
难忘的运动会
【童兴聪26班教导员赵亚飞】周五是运动会,一共六场。我们前三场表现差是因为没有认真看,没有学会怎么做。下午三场比赛第一场我们拿了一等奖,我们并不骄傲。在比赛中学会了自己的路,不要骄傲。我们将在下次比赛中争夺第一名。
【赵亚飞,26班杨艳教官】周五,我们开了一个运动会。那天,阳光明媚,我们从一年级到六年级都参加了运动会。我们开始比赛。我们比赛中的舍曼非常紧张。我们跑得很快,但没有一个人跑第一。
下午我们又要比赛了,第一场螃蟹接力赛我们拿了一等奖。一天下来,我学会了团结一致,稳扎稳打,选择正确的方式去竞争。
今天真是快乐的一天!