运动作文300字
"加油,加油!"一阵阵助威声此起彼伏响遍了整个操场咦,这是在干什么呢哦,原来是我们学校在开运动会呢.
400米长跑马上就要开始了各班选出来的体育健儿依次站在起跑线上只听见"砰"一声枪响,运动员立即后脚猛地一蹬,摆开手臂,迈开步子,使出浑身解数向前跑去."加油,加油!"由弱转强的加油声震耳欲聋,只见我们班的运动员像只飞奔在赛场上的小鹿运动员们的距离一会儿拉近,一会儿又扯远,你追我赶不相上下临近终点,他们个个咬紧牙关,像离弦的箭一般奋力向前冲刺.
"胜利了!"我们班的运动员以最快的速度取得了400米长跑的第一名,真是大快人心啊!