运动作文300字
我盼了很久,终于盼到了今天。
上午,四年级在南河体育中心召开冬季运动会。
在400米跑步中,我们四年级九班的王茜琳不顾一切、挺身而出,她站在起跑线上精神抖擞,像是准备着一场搏斗。“砰”地一声,一颗黄色信号弹腾空而起,场上的运动员“唰”地从起跑线上飞奔而去。
跑道两旁,同学们都不约而同地站起来,形成了两堵厚厚的人墙。我们班一个劲儿地为王茜琳助威,“九班九班!永久得冠!九班九班!气势非凡!加油!加油。。。。。。”的喊声震天一般地响起。
她就像一道闪电,朝百米终点冲去。后面的几位运动员都急红了眼睛,恨不得生出一对翅膀,拼命地在追赶。经过一分钟的拼搏,她把几名对手远远地甩在了后面,争先恐后追赶前面的对手,冲向最后的目标。
只剩最后30米了,密密的人群中投来了焦急的目光,希望的目光。“加油!快跑!坚持住!”高老师捏紧了拳头,恨不得把自己身上的全部力气都给向终点冲刺的王茜琳。
我的心紧了,全神贯注地注视着冲向终点的王茜琳。她终于勇敢地冲到了终点,取得了女子400米跑步的第三名。顿时我热泪盈眶,心想:“王茜琳你真是我们班的骄傲”。