运动作文300字
在这个阳光明媚的日子里,我们河口三小又迎来了一年一度的夏季运动会。
首先是隆重的开幕式。运动场内彩旗飘扬,随着响亮的锣鼓声,运动员们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,昂首挺胸地走进运动场。在一阵热烈地掌声中,比赛开始了。
运动场上掌声此起彼伏,助威声不绝于耳,到处呈现一片热火朝天的景象。在跑道上,随着发令枪“呯”的一声响,运动员们像冲锋的战士,似离弦的箭一样,向前方冲去。“加油,加油。”观众台上 一下子沸腾起来,不停地向运动员们助威。
我们班的男子4*100米接力赛最为精彩。当时跑完第一棒,我们位居第一,在第二第三棒上,渐渐地被别班的同学追上了,最后一棒的刘文鑫使出全身的力气,如脱僵的野马,奋力地冲过终点,勇夺第一 。在女子跳高项目上,我们班的曹紫馨更是女中豪杰,她身轻如燕,轻巧地飞过了横杆,又为我们班争得了第一名。比赛还在如火如荼地进行着,我们班也赢得了不少的战绩。
看着这热闹的场面,看着这一张张红润充满朝气的脸蛋,我们的心情久久难以平静。今天的比赛就这样圆满的结束了。